Gérald Besse

  • Les artisans de la vigne & du vin
  • Le vignoble
  • Les vins
  • Galerie
  • Infos pratiques
  • Les artisans de la vigne & du vin
  • Le vignoble
  • Les vins
  • Galerie
  • Infos pratiques
  • En savoir plus
    Situés au cœur du coteau de Martigny, sur des terrasses pentues, nos parchets de vignes sont soutenus par des murs de pierres sèches qui modèlent le paysage. Ces ouvrages font partie du patrimoine valaisan et nous les entretenons avec amour pour magnifier les vignes. 
     
    Le métier de vigneron est un travail pointu et respectueux de la nature et du vin. Il exige du temps, de la patience et l’amour du terroir. Chaque étape est essentielle à l’élaboration d’un vin de qualité.
     
    A la vigne, nous sommes convaincus qu'une production raisonnée et un suivi rigoureux sont les éléments clés pour obtenir un raisin de qualité.
    A la cave, c'est la dégustation des baies, du moût, puis du vin qui nous permet de prendre les bonnes décisions et de guider l'élevage du vin.
    Nous vinifions chaque cépage en valorisant son terroir et sa typicité pour créer des vins francs et de caractère.